聯絡我們 邁向高薪
Top

財團法人創新智庫暨企業大學附設 - 台灣科技人才發展中心 財團法人創新智庫暨企業大學附設 - 台灣科技人才發展中心

「為企業找人才,為人才找出路」 全球科技產業發展蓬勃,聯發科、台積電等晶圓大廠競相高薪挖角,導致台灣科技業面臨人才短缺的問題更為嚴重。

為此,1111人力銀行將聯合各科學園區,先針對科技產業做全面性的「科技人才需求大調查」,藉以了解各廠商最迫切需要的各類人才需求,供政府單位,包括教育部及台、清、交、成…等各大科技大學,作為長期培育人才的規劃參考。

同時,也根據各大科技產業當前最迫切需求的人才,與資策會(資展國際)等培訓機構,以及各科技大學,配合各類科技產業提供的業師,招募學員立即開班,為解決台灣科技業短、中、長期人才需求,盡一份心力。

想要高薪職業,區塊鏈、AR/VR、NFT、5G、AI、大數據等超夯專業技能不能少!

學成三大基本招,快速養成衍生技能!

大數據分析 AI機器學習 5G技術機器學習

專家領航

企業數位轉型 搭配創新商業模式

孫憶明

隨著科技光速發展,物聯網、電商產業都和科技相關。全球企業面臨數位轉型考驗,如何在洪流中不被取代?台大領導學程孫憶明副教授,分享「數位轉型關鍵」。

課程動態

豐富多元的培訓課程,提升職場競爭力!

更多課程內容